インゲンの生たらこ炒め レシピ・作り方

インゲンの生たらこ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
Polaris36
Polaris36
インゲンに生たらこをまぶしながら焼きました。塩分控えめです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンを食べやすいように切り、フライパンに、油を入れたら、生たらこを半分皮をむきながら、中の身を出し炒める。
  2. 2 その時、火力は、弱火で焼いて下さい。
    何故なら生たらこが、飛びはねますから、気をつけて下さい。

きっかけ

インゲンを天ぷら以外に、油をあまり使わないで作る方法とは?

おいしくなるコツ

塩コショウで味をつけると、美味しいくなるかも。血圧の高い人は、薄味でね(^ー^)ノ

  • レシピID:1140004125
  • 公開日:2011/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
インゲンの生たらこ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る