インゲンの生たらこ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲンを食べやすいように切り、フライパンに、油を入れたら、生たらこを半分皮をむきながら、中の身を出し炒める。
-
2
その時、火力は、弱火で焼いて下さい。
何故なら生たらこが、飛びはねますから、気をつけて下さい。
きっかけ
インゲンを天ぷら以外に、油をあまり使わないで作る方法とは?
おいしくなるコツ
塩コショウで味をつけると、美味しいくなるかも。血圧の高い人は、薄味でね(^ー^)ノ
- レシピID:1140004125
- 公開日:2011/11/16
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- インゲンの生たらこ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません