サーモンのカルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- サーモン柵(刺身用) 300グラム
- 玉葱 1/2個
- 紫蘇の実(冷凍) 大さじ2
- ☆レモン汁、醤油 各小さじ1
- ☆オリーブオイル、すし酢 各大さじ1
- ☆ハーブソルト 少々
作り方
- 1 玉葱はスライスして、水にさらし、良く水気を切って器に敷きます。
- 2 サーモンを薄く切って、玉葱の上に並べ、紫蘇の実を散らし、☆を良く混ぜて(トロットするまで)かけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- サーモンのカルパッチョ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)