枝豆・じゃがいも・にんじんのかき揚げ レシピ・作り方
![枝豆・じゃがいも・にんじんのかき揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a31291e004ee0289ca081d19e64a3c5386adaba.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいも・にんじんは短冊に切り、枝豆と混ぜ、天ぷら粉少々振っておきます。
- 2 ☆を沸騰させないよう暖めて天つゆを作り、大根はおろしておきます。
- 3 天ぷら粉と水を混ぜて加え、さっくりと混ぜてまとめ、180度の油でカラット揚げます。
- 4 お好みで天つゆ・大根おろし、塩でいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件