高野豆腐とカニカマのずんだ和え レシピ・作り方
![高野豆腐とカニカマのずんだ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d628cbf4f78385f3b6a56be11eb373fdf3ee9f1a.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 高野豆腐は芯が無くなるまで、水道水で戻し(手に持って、蛇口の下で)軽く絞り、色紙切りにします。
-
2
シリコンスチーマーに高野豆腐と☆を入れ、レンジで2分加熱します。
- 3 枝豆と★をフードプロセッサーにかけます。
- 4 枝豆、高野豆腐、1cmに切ったカニカマをさっくり混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
- 料理名
- 高野豆腐とカニカマのずんだ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません