夏野菜のピザ風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 新じゃがいもはスライサーでスライスしレンジで2分ほど過熱しておきます。
- 2 いんげん・モロッコ豆は塩茹でし、長いものは切っておきます。
- 3 なす・トマトは食べやすいおおきさに(5ミリ位)にスライスしておきます。
- 4 テンパンにクッキングシートを敷き、じゃがいもを並べて軽く塩コショウを振ります。
- 5 なすを並べて軽く塩コショウを振ります。
- 6 いんげん・モロッコ豆を散らし、トマトを並べ、軽く塩コショウを振り、チーズを散らし、マヨネーズ(細口)をかけ、レンジのグラタン機能で焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 夏野菜のピザ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません