筍の田楽 レシピ・作り方

筍の田楽
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
すりごまは、白黒、お好みで。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜておきます。
  2. 2 筍を半月に切り、魚焼グリルで4分ほど焼き、裏返して、☆を塗り、1分ほど焼きます。

きっかけ

茹でた筍をたくさんいただいたので。

  • レシピID:1140002324
  • 公開日:2011/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
筍の田楽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る