小松菜・しらすのおろし和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
しらすの塩加減で、ぽん酢を調整してください。

材料(4人分)

小松菜
1束
しらす
40グラム
大根
4センチ
ぽん酢
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜を茹で、2センチ位のざく切りにします。
  2. 2
    大根をおろして、軽く水切りし、小松菜・しらす・ぽん酢と混ぜます。

きっかけ

小松菜をいつもと違った食べ方で。

公開日:2011/05/02

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜・しらすのおろし和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする