小松菜・しらすのおろし和え レシピ・作り方

小松菜・しらすのおろし和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
しらすの塩加減で、ぽん酢を調整してください。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹で、2センチ位のざく切りにします。
  2. 2 大根をおろして、軽く水切りし、小松菜・しらす・ぽん酢と混ぜます。

きっかけ

小松菜をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140001860
  • 公開日:2011/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜・しらすのおろし和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る