新玉葱にほたるいかを載せて!パン粉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほたるいか(生) 240グラム
- 新玉葱 1個
- ★パン粉 大さじ2
- ★粉チーズ 大さじ1
- ☆オリーブオイル 大さじ1
- ☆ニンニクすりおろし 適宜
- ☆クレイジーソルト 適宜
作り方
- 1 ほたるいかは塩水で洗ってよく水気を切り、ボールに☆とほたるいかを混ぜておきます。
- 2 新玉葱を四つ割にし1枚つつバラし、ほたるいかを載せ、★を混ぜてほたるいかの上にかけ、魚焼グリルで3分ほど焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- ほたるいかのパン粉焼き
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