水煮大豆でキーマカレー!パンに挟んで レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水煮大豆 150グラム
- キーマカレー(レトルト) 200グラム
- 食パン 8枚(8枚切り1袋)
- 溶けるチーズ 適宜
作り方
- 1 耐熱ボールにキーマカレーと大豆をいれ混ぜて、ラップはせずにレンジで3分ほど加熱します(水分を飛ばします)。
- 2 食パンにカレーを塗り、チーズを散らして、オープントースターで焼きます。
- 3 食パンをかぶせ(かぶせる方の食パンは別に軽めに焼きます)、食べやすい大きさに切っていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 水煮大豆のキーマカレーサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)