かまぼこの和風ピカタ レシピ・作り方

かまぼこの和風ピカタ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
かまぼこを柚子胡椒で。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 溶き卵に柚子胡椒・醤油を混ぜいれ、食べやすい大きさに薄切りしたかまぼこをくぐらせ、フライパンで焼きます。
  2. 2 残った卵液にパン粉を入れ、かまぼこの上に載せ、裏面が焼けたら、裏返して焦げ目がつくまで焼きます。

きっかけ

かまぼこをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140001481
  • 公開日:2011/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
かまぼこの和風ピカタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る