新巻鮭の頭のシンプル・バター焼 レシピ・作り方

新巻鮭の頭のシンプル・バター焼
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
甘塩の新巻鮭だったので、仕上げにバターを効かせておいしくいただきました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 テンパンにクッキングシートを敷き、鮭とスライスしたジャガイモを並べ、レンジのグラタン機能で焼きます。
  2. 2 湯煎したバターにローズマリーとレモン少々を加え、鮭に回しかけ、再度、3分ほど加熱します。

きっかけ

新巻鮭の頭が安かったので。

  • レシピID:1140001306
  • 公開日:2011/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
新巻鮭の頭のバター焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る