塩鱈・じゃがいものガレット風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鱈を魚焼グリルで4分ほど焼き、骨を取り除き、身を多少ほぐしておきます。
- 2 じゃがいもは、1個は千切り、1個はすりおろします。
- 3 フライパンにオリーブオイルを引き、千切りのじゃがいもを拡げ、鱈を散らし、胡椒・ローズマリーを振り、すりおろしじゃがいもを拡げ押えて、蓋をして蒸し焼きにします。
- 4 軽く焦げ目が付いたら、裏返して5分ほど焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 塩鱈・じゃがいものガレット風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません