お刺身用のびんちょうまぐろで!お手軽カルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(4人分)
- びんちょうまぐろ柵 300グラム
- 玉葱 1/2個
- きゅうり 1/2本
- ☆イタリアンドレッシング 大さじ2
- ☆マスタード 大さじ1
- ☆醤油 少々
作り方
- 1 玉葱をスライスして水にさらしておきます。
- 2 びんちょうまぐろ柵は、食べやすい大きさにスライして皿に並べます。
- 3 水をきった玉葱とスライスしたきゅうりに☆を混ぜ、まぐろにかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません