豚のコチュジャン炒め。 レシピ・作り方
![豚のコチュジャン炒め。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb0ad4783361814a4aa0b3aa6ce57669065a6399.60.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにコチュジャン~おろしニンニクまでを入れて混ぜる。
- 2 豚バラブロックは5mm厚に切って、1のボウルに入れて混ぜる。そのまま10分置く。
- 3 玉ねぎはスライス、エリンギは食べやすく切って、2のボウルに入れて混ぜる。
- 4 フライパンで肉だけを焼く。8割くらい火が通ったら、残りのボウルの中身を全部入れて炒める。
- 5 皿に盛って、万能葱とゴマを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
炒めるだけ!