アスパラとなめこあんかけ レシピ・作り方

アスパラとなめこあんかけ
  • 約15分
  • 300円前後
NIVEAん
NIVEAん
豆腐にアスパラとなめこのあんかけをかけました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラを小口切りにする。
    なめことアスパラをお湯で茹でる。ザルにとる。
  2. 2 めんつゆを合わせる。
  3. 3 皿に豆腐を出す。アスパラとなめこを上からかける。

きっかけ

アスパラコンテストに。

おいしくなるコツ

一度茹でることです。

  • レシピID:1130016309
  • 公開日:2024/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ簡単おつまみなめこ絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る