柿と紅くるり大根、水菜のヨーグルトマヨネーズサラダ レシピ・作り方

柿と紅くるり大根、水菜のヨーグルトマヨネーズサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
柿、紅くるり大根、水菜、豆乳ヨーグルト(加糖)、マヨネーズ。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 水菜を食べやすく切って、柿の皮をむいて食べやすく切って、紅くるり大根を薄切りにして、☆型などで型抜きする(1枚で4つくらい)。
  2. 2 1を豆乳ヨーグルト(加糖)とマヨネーズで和える。

きっかけ

紅くるり大根を買ったので作ってみました!

おいしくなるコツ

水菜が食べにくい方は、しばらくおいてしんなりしてから食べるといいです!

  • レシピID:1130015721
  • 公開日:2022/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ大根サラダ
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る