桃、ゼスプリキウイフルーツのデザートスープ レシピ・作り方

桃、ゼスプリキウイフルーツのデザートスープ
  • 5分以内
  • 500円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
桃、ゼスプリキウイフルーツ、豆乳ヨーグルト、離乳食にもいいかも!

材料(1人分)

  • 小さめの桃 1個
  • ゼスプリキウイフルーツ 1個
  • 豆乳ヨーグルト 110g

作り方

  1. 1 桃を洗って皮をむいて、適当に切る。
  2. 2 ゼスプリキウイフルーツを洗って皮をむいて、適当に切る。
  3. 3 1と2、ポッカサッポロのソイファームコレステロールを低下させる豆乳で作ったヨーグルトプレーンをフードプロセッサーにかけて、とろとろにして冷やす。

きっかけ

桃の救済に作りました!

おいしくなるコツ

あれば、ミントを飾るといいですね!

  • レシピID:1130015564
  • 公開日:2022/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトドリンク
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る