なす、ズッキーニ、鶏もも肉の梅ごま味噌ダレがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なす、ズッキーニを洗って、食べやすい大きさに切って、700Wのレンジでラップしてチンする。
- 2 鶏もも肉に○の塩、料理酒を振って、700Wのレンジでラップしてチンする。
- 3 茗荷を輪切りにして、☆のレシピID1130014496などでタレを作る。
- 4 1と2を盛りつけて冷やして、3のタレをかける。
きっかけ
梅の味噌漬けが漬かったので作りました!
おいしくなるコツ
レンジをかけすぎないように!余熱利用する!2~2分半くらいかな?
- レシピID:1130015561
- 公開日:2022/07/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません