なす、ズッキーニ、鶏もも肉の梅ごま味噌ダレがけ レシピ・作り方
![なす、ズッキーニ、鶏もも肉の梅ごま味噌ダレがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e886b0dac7cd731fd8fa0aa779e6fbd3a87db24.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 なす、ズッキーニを洗って、食べやすい大きさに切って、700Wのレンジでラップしてチンする。
- 2 鶏もも肉に○の塩、料理酒を振って、700Wのレンジでラップしてチンする。
- 3 茗荷を輪切りにして、☆のレシピID1130014496などでタレを作る。
- 4 1と2を盛りつけて冷やして、3のタレをかける。
きっかけ
梅の味噌漬けが漬かったので作りました!
おいしくなるコツ
レンジをかけすぎないように!余熱利用する!2~2分半くらいかな?
- レシピID:1130015561
- 公開日:2022/07/03
関連情報
![にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f04f9b59a7a268154b418374b41ef484e07d0d.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません