小松菜の炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を洗って細かく刻んで、水気を拭いてからフライパンにごま油を入れて炒めて、ヤマサこれ!うま!!つゆと減塩醤油、おかか、いりごまで味つけする。
- 2 ごはんに混ぜて菜っ葉ごはんにすると美味しいです!
きっかけ
昔、祖母が大根葉で作っていたけど、最近、大根葉がないので小松菜で作ってみました!
おいしくなるコツ
さっと炒めて、味つけして、少し煮詰めると味が染み込みます!
- レシピID:1130015375
- 公開日:2022/01/29
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません