鶏むね肉のみぞれ煮 レシピ・作り方
![鶏むね肉のみぞれ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1379d5b9e94d951b65eff4bd9351386b26301c7a.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根をすりおろし、◆を加えて混ぜ合わせておきます。
- 2 鶏むね肉をそぎ切りにします。
-
3
鶏むね肉をボウルに入れて酒を加えて揉み込みます。
その後、小麦粉をまぶします。 -
4
フライパンに油を引き、加熱します。鶏むね肉を入れ、中火で両面焼きます。
-
5
ある程度火が通ったら、大根と◆を混ぜたものを加えて、弱火で煮詰めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません