具材を入れて放置でOK! 白菜とツナの煮物 レシピ・作り方
![具材を入れて放置でOK! 白菜とツナの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a407c56296f08a79e24d1333620fe63672197fa7.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜を食べやすい大きさに切り、鍋に入れます。
-
2
白菜の上に油を切ったツナと◆を入れて、弱めの中火にかけます。
-
3
白菜の葉がクタクタになったら、かき混ぜ、再び蓋をして、もう少し煮込みます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません