青唐辛子のタバスコ レシピ・作り方
材料(20杯くらい人分)
作り方
- 1 青唐辛子を洗ってへたをとって半分に切る。
- 2 にんにくの皮をむいて根元の部分を切る。
- 3 1と2をフードプロセッサーにかけて、酢、塩、水飴、バジル、コリアンダーを混ぜて、漬けておく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)