豆腐ステーキのチーズコーン乗せ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
クッキングペーパーで包んで豆腐の水切りをする。
※普通の木綿豆腐の場合は電子レンジで1分加熱して水切りをする。 - 2 豆腐を厚み2cmに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ加熱し、豆腐を並べて焦げ目がつくまで中火で焼く。
- 4 裏返してまた焼く。
-
5
クレイジーソルトをかける。
その後、チーズを乗せてからコーンを乗せる。 - 6 蓋をして約2分待つ。
-
7
皿に乗せて、バジルをちぎって乗せる。
完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豆腐なのでヘルシーです。