セロリ入り和風ガパオライス風、半熟目玉焼き添え レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 合い挽き肉、玉ねぎ、赤パプリカ、セロリをオリーブオイルとレシピID1130014648で炒めて、バジル、コリアンダーを混ぜてヤマサこれ!うま!!つゆと塩コショウで味つけする。
- 2 お皿にごはん、和風ガパオライス風、半熟目玉焼きを盛りつける。
きっかけ
青唐辛子とレモンの皮のペーストが美味しいので、何か、それを使った料理を考えてみました!
おいしくなるコツ
辛さは青唐辛子とレモンの皮のペーストで調節してください!
- レシピID:1130014669
- 公開日:2021/07/30
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません