HB*ナッツ食パン*米粉入り*もちもち レシピ・作り方

HB*ナッツ食パン*米粉入り*もちもち
  • 1時間以上
CocoNut kitchen
CocoNut kitchen
夜セットしておくと朝から焼きたてパンが食べられる♪
PanasonicのHB使用です!

材料(1斤人分)

作り方

  1. 1 ○をパンケースにセットする
    ドライイーストとナッツは所定の位置へ。
  2. 2 ドライイーストコース・食パン・レーズンありでスタート!
    あとは待つだけ♪
  3. 3 ピピッと出来上がり音が鳴ったら、
    すぐに取り出して粗熱を取る!
    完成

きっかけ

強力粉と米粉を色んな配合で試しています! 小麦粉のふんわりも味わいたいけど、もちもちしている方が好き!という方にオススメの配合です!

おいしくなるコツ

ナッツの量はお好みで! 今回はくるみ・マカダミア・カシューナッツを少量しました!

  • レシピID:1130014311
  • 公開日:2021/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ胡桃パン
CocoNut kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る