鮭のバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の両面に塩胡椒をして5分ほど置く。
- 2 キッチンペーパーで余分な水分を拭き取り、両面に薄力粉を薄くまぶしていく。
- 3 フライパンでオリーブオイルを熱し、中火で皮目から焼いていく。
- 4 皮目に焼き色が付いたら裏返し、中までしっかり火を通していく。
- 5 同じフライパンに★の材料を入れ、中火で一煮立ちさせ火から下ろす。
- 6 4に5をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
おまめ★
気ままにレシピ投稿始めます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)