茎ワカメときゅうりのナムル レシピ・作り方

材料(4~5人分)
作り方
- 1 塩抜きした茎ワカメを食べやすく切る。
- 2 きゅうりを洗って千切りにする。
- 3 ボウルに1と2を入れて、☆のヤマサのこれ!うま‼つゆなどで和えて、しばらく冷蔵庫で味を馴染ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報

にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)