簡単!小松菜のじゃこ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は4センチ位の幅に切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し1を炒める。
- 3 ちりめんじゃこを加えてさっと炒めて、◎を加えて火をとめる。
- 4 お好みで炒りごまをふる。
きっかけ
冷蔵庫にあったもので作りました
おいしくなるコツ
ちりめんじゃこの塩分によって塩分量が変わると思うので、調味料を入れるときに少しずつ入れて調整すると良いと思います!
- レシピID:1130013448
- 公開日:2020/07/26
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kawacchi2021/04/08 09:52お弁当に入れました(^-^)
簡単で美味しいので また作ります♪