鶏むね肉とニラのコチュジャン炒め レシピ・作り方

鶏むね肉とニラのコチュジャン炒め
  • 約10分
いちこちゃ
いちこちゃ
安い胸肉で。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉はそぎ切りに、ニラは5 CM 幅くらいにカット
  2. 2 調味料はすべてをあわせておく
  3. 3 フライパンにゴマ油を熱し、鶏肉を炒める
  4. 4 ある程度、鶏むね肉に火が通ったらニラを加え炒める
  5. 5 調味料を加えさらに炒める
  6. 6 全体に味が馴染んだら完成

きっかけ

鶏胸肉が安かったので

  • レシピID:1130013357
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る