糖質オフ!おからパウダーでささみチーズフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ささみ肉 200グラム
- とろけるスライスチーズ 2枚
- 料理酒 大さじ2
- おからパウダー 大さじ3
- 卵 1/2個
- 付け合わせのカット野菜 適量
作り方
- 1 ささみは筋を取り観音開きにして酒をふりかける。
- 2 開いた鶏肉にチーズを置き再び閉じる。
- 3 溶いた卵に2をくぐらせ、おやらパウダーをまぶす。
-
4
フライパンに油(分量外)を180度に熱し、約5分揚げ火が通ったら完成です。
薄いので油少量で、裏返しながら揚げる溶いた良いです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません