たこ焼きみたいな豆腐ステーキ レシピ・作り方
![たこ焼きみたいな豆腐ステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aec5179b0d633c13f852ffc5528a666aff687ef6.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は水を切り、食べやすい大きさにカットする
片栗粉をまぶす - 2 調味料はよくまぜておく
- 3 フライパンに油を熱し 豆腐も揚げ焼きにする
- 4 豆腐を全体的にカリカリに焼き上げたら、余分な油をキッチンペーパーで吸い取る
- 5 調味料加え、全体にとろみがつきからんだら、皿に盛り付け、最後にマヨネーズをかけたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ出し豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません