【離乳食後期】しらす納豆ご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 5倍がゆ 90g
- しらす 5g
- ひきわり納豆 スプーン1杯
- 刻み海苔 少々
作り方
- 1 ※フリージングしてある食材を使用してます。
- 2 フリージングしてあったお粥としらすはレンジで加熱する。
- 3 お粥の上にしらすと納豆をのせて砕いた刻みのりをかけて出来上がり。
-
4
米から作る5倍がゆ
レシピID:1130012042
ご飯から作る5倍がゆ
レシピID:1130012043
ご飯からレンジで5倍がゆ
レシピID:1130012023
あなたにイチオシの商品
関連情報
農家の嫁
主人と1歳の男の子と3人暮らしの農家の嫁です。酒飲みの主人の為のおつまみ料理や簡単なチャチャッとレシピ、子供の離乳食、お家でとれた野菜を使う料理などを載せれればいいなぁと考えてます。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)