シンプルに美味!にんじんのチーズステーキ レシピ・作り方
![シンプルに美味!にんじんのチーズステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7db822e1c11811db018a5c3001de91b6f6a42796.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは皮ごと綺麗に洗い、水気を切らずに1本づつラップをして、600Wのレンジで10分チンします。
-
2
フライパンにバターを熱し、中火でにんじんを転がしながら全体にこんがり焼き目をつけます。
-
3
焼き目がついたら塩をふりチーズを乗せ、ふたをしてチーズを溶かせば完成です。食べる前にパセリをちらしてください。
関連情報
![Dai__chan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c10ac7c8b05debcd8cbcbd8ff528b2b1050086fb.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません