シンプルに美味!にんじんのチーズステーキ レシピ・作り方

シンプルに美味!にんじんのチーズステーキ
  • 約15分
  • 300円前後
Dai__chan
Dai__chan
にんじん1本をペロリと食べられます。お塩は岩塩など出来るだけ良いものを使って下さい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮ごと綺麗に洗い、水気を切らずに1本づつラップをして、600Wのレンジで10分チンします。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、中火でにんじんを転がしながら全体にこんがり焼き目をつけます。
  3. 3 焼き目がついたら塩をふりチーズを乗せ、ふたをしてチーズを溶かせば完成です。食べる前にパセリをちらしてください。

きっかけ

にんじんを丸ごと食べたくて。

  • レシピID:1130011603
  • 公開日:2018/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん男の簡単料理簡単夕食ビタミンの多い食品の料理カマンベールチーズ
Dai__chan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る