糸こんにゃくと竹輪の甘辛炒め☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
糸こんにゃくを ザルに入れ
熱湯をかける。 -
2
フライパンに糸こんにゃくを入れ 乾煎りをする。
パサパサしてきたら ごま油と竹輪を入れ 更に炒める。 -
3
竹輪に焼き色がついたら ☆を入れて 汁気が無くなるまで炒たら出来上がり。
お好みで 一味を!
きっかけ
糸こんにゃくがあったので炒めてみました。
おいしくなるコツ
白ゴマをきらしてて残念です。 白ゴマ 必須です! ネギもあれば (*^。^*)
- レシピID:1130011516
- 公開日:2018/05/30
関連情報
- カテゴリ
- 糸こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません