糸こんにゃくと竹輪の甘辛炒め☆ レシピ・作り方

糸こんにゃくと竹輪の甘辛炒め☆
  • 約10分
  • 100円以下
ekubom
ekubom
簡単に出来て ごはんによく合う一品です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくを ザルに入れ
    熱湯をかける。
  2. 2 フライパンに糸こんにゃくを入れ 乾煎りをする。

    パサパサしてきたら ごま油と竹輪を入れ 更に炒める。
  3. 3 竹輪に焼き色がついたら ☆を入れて 汁気が無くなるまで炒たら出来上がり。

    お好みで 一味を!

きっかけ

糸こんにゃくがあったので炒めてみました。

おいしくなるコツ

白ゴマをきらしてて残念です。 白ゴマ 必須です! ネギもあれば (*^。^*)

  • レシピID:1130011516
  • 公開日:2018/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る