アボガドとサーモンのタルタル クリスマスカラー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 A ピクルスをみじん切りにし、スモークサーモンはたたいて粗めのみじん切りにする。☆の調味料を入れてよく和える。
- 2 B アボガトは縦半分に切り、種を取り、皮をむきボウルへ、そこへ★の調味料を入れてアボガドを潰して滑らかにする。
- 3 C 室温に戻したクリームチーズに■の材料を入れてクリーム状になるまでよく混ぜる
- 4 お皿の上に直径約6㎝のセルクルを置き、内側に高さ8cmほどのオーブンペーパーを立て、Tスプーン2.5杯程度のB 、同量のA、2杯程度のCを重ね、てっぺんにひとつまみのディルを飾る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません