アボガドとサーモンのタルタル クリスマスカラー レシピ・作り方

アボガドとサーモンのタルタル クリスマスカラー
  • 約30分
  • 2,000円前後
東京468食材
東京468食材 楽天市場
■Aoiro to Ruriiro■Bibi先生ご協力のもと、作成しました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 A ピクルスをみじん切りにし、スモークサーモンはたたいて粗めのみじん切りにする。☆の調味料を入れてよく和える。
  2. 2 B アボガトは縦半分に切り、種を取り、皮をむきボウルへ、そこへ★の調味料を入れてアボガドを潰して滑らかにする。
  3. 3 C 室温に戻したクリームチーズに■の材料を入れてクリーム状になるまでよく混ぜる
  4. 4 お皿の上に直径約6㎝のセルクルを置き、内側に高さ8cmほどのオーブンペーパーを立て、Tスプーン2.5杯程度のB 、同量のA、2杯程度のCを重ね、てっぺんにひとつまみのディルを飾る。

きっかけ

クリスマスの時期に作成しました。三色に分かれたカラーリングで食卓を華やかにしていただきたく。

  • レシピID:1130011286
  • 公開日:2018/02/21

関連情報

カテゴリ
スモークサーモンサーモン
東京468食材
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る