大葉のチキンカツ☆ レシピ・作り方

大葉のチキンカツ☆
  • 約10分
  • 300円前後
melo118
melo118
大葉の風味が◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を6等分に切る。
  2. 2 塩コショウをふる。
  3. 3 鶏肉に大葉を巻く。
  4. 4 卵→小麦粉→パン粉をつける。
  5. 5 油で揚げて完成〜(o^^o)

きっかけ

チキンカツをアレンジしたくて♪

おいしくなるコツ

大葉を巻く時にチーズや梅肉をいれても美味しい(*^o^*)

  • レシピID:1130010877
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る