ハツの塩焼き★ レシピ・作り方

ハツの塩焼き★
  • 約15分
  • 300円前後
melo118
melo118
栄養価の高いハツで簡単塩焼き〜(*´꒳`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハツを切り開いて血を洗い流し、水に10分つけておく。
  2. 2 フライパンにごま油をひきハツをいれ塩をふって中火で焼く。こんがり焼けたらお皿にうつす。
  3. 3 ねぎをのせて出来上がり〜☆

きっかけ

栄養豊富なハツをつかった料理を作りたくて♪

おいしくなるコツ

ハツの下処理をしっかりする

  • レシピID:1130010797
  • 公開日:2017/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る