スキレットでいんげんのバター醤油炒め☆ レシピ・作り方

スキレットでいんげんのバター醤油炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
melo118
melo118
バター醤油のいい香り♪

材料(1人分)

  • いんげん 5本
  • コーン 40g
  • バター 7g
  • 醤油 小さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 いんげんを水洗いし両端を切る。お鍋に塩をひとつまみいれ3分茹でて冷水にとる。
    スキレットにバターをいれて溶かす。
  2. 2 3cm幅に切ったいんげんとコーンをいれ弱火で炒めて醤油も加えて出来上がり〜(*´꒳`*)

きっかけ

彩りのいいものを作りたくて♪

おいしくなるコツ

弱火でじっくり炒める★

  • レシピID:1130010794
  • 公開日:2017/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんバタークリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ピッ君0129
    ピッ君0129
    2018/03/24 09:57
    スキレットでいんげんのバター醤油炒め☆
    お弁当に♪美味しかったです(*^^*)♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る