味噌煮込みうどん レシピ・作り方

味噌煮込みうどん
  • 約30分
こにゃんぴー
こにゃんぴー
汁まで飲めちゃう

材料(一人人分)

作り方

  1. 1 とりもも肉は一口大、ネギは斜め切り、油揚げはせんぎりにする
  2. 2 鍋に水と1を入れ沸騰したらうどんを入れ3分ぐらい煮る
  3. 3 2に○を入れ5分ぐらい煮込む
  4. 4 卵を割り入れ3分ぐらい煮たら出来上がり

きっかけ

一人のお昼ご飯に

  • レシピID:1130009294
  • 公開日:2015/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る