かぼちゃといんげんのコンビーフグラタン♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 かぼちゃを食べやすい大きさに薄切りします。
- 2 いんげんは3等分位に、タマネギは薄くスライスします。
- 3 熱したフランパンにバターをしき、薄切りしたにんにくを入れます。
- 4 ③に②を入れます。
- 5 ④に①のかぼちゃを入れ塩コショウをし、よく炒めます。
- 6 ⑤の具材が柔らかくなったら、耐熱皿に乗せコンビーフを乗せます。
- 7 ⑥にチーズを乗せます。
- 8 あっとはオーブントースターで、チーズが程良く焼き目が付くまで焼いたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃのグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません