夏野菜のピーカンナッツ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーカンナッツはフライパンで170度ぐらいで乾煎りしておく。
- 2 キャベツ、ピーマン、豚コマ肉は1口大に切っておく。豚こま肉に片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンに油を中火で熱し、豚コマ肉を炒める。
- 4 豚コマ肉の色が変わったら、キャベツとピーマンとピーカンナッツを入れ、炒める。
- 5 4の野菜がしんなりしてきたら、☆を入れ、全体を混ぜて出来上がり。
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- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
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みーちゃん69142014/07/03 21:58ナッツはカシューナッツとアーモンドを使いました・・・
ナッツを入れると食感がイイですね!
煎っているので香ばしく、美味しくいただきました♪