とうもろこしたっぷりの卯の花 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 おからは耐熱皿に入れてラップをしてレンジで2分加熱する。
- 2 とうもろこしはみをそぎ切りにする。乾燥ひじきは水につけてもどす。にんじんは細切りにする。
- 3 お鍋に◯の調味料をすべて入れて火をつける。煮立ってきたらとうもろこしとにんじんとひじきと枝豆を入れてにる。3分程度煮詰めておからを加える。
- 4 3をよく混ぜながら炒め煮する。水分が飛んでしまうまで炒めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- おから
- 料理名
- 卯の花
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません