ソース&パルメザンの一口牛カツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 佐賀牛のステーキ肉は一口大に切り、塩こしょうを振りパルメザンチーズを全体にまぶす。
- 2 1に小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけて、180度の油でこんがりと色がつくまであげる。
- 3 2をお皿に盛り付けてとんかつソースをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛カツ
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)