北海道 とうもろこしとバジルのイタリアンなおにぎり レシピ・作り方

北海道 とうもろこしとバジルのイタリアンなおにぎり
kumi-mama-
kumi-mama-
甘いコーンとバジル、よくあいます^^

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯分
  • ゆでとうもろこし 1/5本
  • 市販のバジルペースト 小さじ1/2
  • パルメザンチーズ 少々
  • NEWクレラップ 20センチ

作り方

  1. 1 ゆでとうもろこしは包丁でみをそぎ切りにする。
  2. 2 ボウルにご飯と1のとうもろこしとバジルペーストとパルメザンチーズを加えてよく混ぜる。
  3. 3 NEWクレラップを広げて2のご飯をのせて三角ににぎったら完成です。

きっかけ

イタリアンなおにぎりを考えました。

  • レシピID:1130007361
  • 公開日:2013/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりとうもろこし
料理名
おにぎり
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る