ハチミツレモン レシピ・作り方

ハチミツレモン
  • 5分以内
  • 100円以下
秋葉家
秋葉家
アルカリ性のレモンを使って♡

材料(1瓶人分)

  • レモン 1〜2個
  • ハチミツ レモンが浸かる程度

作り方

  1. 1 レモンを2mm位にスライスして、瓶に入れ、レモンが浸かる程度のハチミツを加える。
  2. 2 蓋をして3日目から食べれます。
    一週間でレモンを取り出してくださいね。
    苦味が増してしまいます。

きっかけ

いただいたレモンを使って

おいしくなるコツ

一週間でレモンを出してくださいね(≧∇≦)

  • レシピID:1130006853
  • 公開日:2013/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン
料理名
ハチミツレモン
秋葉家
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る