ハチミツレモン レシピ・作り方
材料(1瓶人分)
- レモン 1〜2個
- ハチミツ レモンが浸かる程度
作り方
- 1 レモンを2mm位にスライスして、瓶に入れ、レモンが浸かる程度のハチミツを加える。
-
2
蓋をして3日目から食べれます。
一週間でレモンを取り出してくださいね。
苦味が増してしまいます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レモン
- 料理名
- ハチミツレモン
秋葉家
海外、オーストラリアからの発信です☆
日本食が食べたいけれど、食材が日本の様に簡単にそろわない。
でも、おいしいご飯が食べたい!!
そんな私が普段作ってる簡単でおいしそうなメニューを紹介していきます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほなみつ♪2015/10/22 20:48甘くてすっぱくておいしいですー!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)