わかめと水菜のさっぱりクリームドレサラダ レシピ・作り方
![わかめと水菜のさっぱりクリームドレサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec28e7c641b95792f1864f14e5d793099fa4cbd5.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜は洗って3センチ幅に切る。わかめも食べやすい大きさに切る。
-
2
○の調味料を合わせてドレッシングを作る。水菜とわかめをお皿の盛りつけてドレッシングをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜とわかめのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件