ウインナーとなすのチーズ焼き レシピ・作り方

ウインナーとなすのチーズ焼き
amyyu
amyyu
めちゃうまです!
ブロッコリーを入れてもおいしいですよ

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 なす、ウインナー、
    たまねぎは、
    180度の油で
    2~3分火を通す
    (あげる)
  2. 2 火がとおった具材を
    皿に並べ
    軽く上から塩こしょう、
    ケチャップ、
    チーズ、パン粉をのせ
    オーブンで
    焼き色がつき
    チーズがとろけるまで焼けば
    完成

きっかけ

ドリアの具材でやってみた

  • レシピID:1130006613
  • 公開日:2013/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラザニア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る