ほうれん草の生卵がけ レシピ・作り方

ほうれん草の生卵がけ
amyyu
amyyu
シンプルなのに、
ちょーうまい!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を
    強火でしなっとなるまで
    炒めます。

    塩こしょうで味付け
  2. 2 ほうれんそうを盛り付け
    サケのカンズメ
    (半分)のせます
  3. 3 その上から
    といた生卵をかけ
    完成

きっかけ

ココットにしようと思ったけど、 ほうれん草が少なかったため すき焼き風にした

  • レシピID:1130006563
  • 公開日:2013/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る