ビールに合う!アボガドの肉巻きフライ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アボガドは皮を剥いて、上手に5等分する。
そこに、ばら肉を上手に巻く。 - 2 両面に塩コショウ、ガーリックパウダーを振る。
-
3
小さいボウルに、卵を割りいれ小麦粉を入れ混ぜ合わせる。
程よくとろとろになるように調整して下さい。 - 4 そこに、②をつけ、パン粉をまぶし180度の油でこんがり揚げる。
きっかけ
アボガド大好きでたくさんアレンジ中です。
おいしくなるコツ
卵と小麦粉は別々で付けても大丈夫です。 揚げ物用ソースや、オーロラソースで食べて下さい。
- レシピID:1130006447
- 公開日:2013/01/25
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
2 件